Rechercher

Contact

Médiathèque de Belley

Palais épiscopal
Rue des Cordeliers
01300 BELLEY

04 79 81 47 70

mediatheque@belley.fr

 

Retrouvez nous sur Facebook

 

 

Partager "Contact (menu gauche)" sur facebookPartager "Contact (menu gauche)" sur twitterLien permanent

Philippe TRIBOIT

 

Philippe Triboit est un réalisateur et scénariste français né à Chantilly.

Filmographie

Assistant réalisateur

  • 1971 : Les Jambes en l'air de Jean Dewever
  • 1974 : Le Solitaire d'Alain Brunet
  • 1974 : Dis-moi que tu m'aimes de Michel Boisrond
  • 1975 : La Rage au poing d'Éric Le Hung
  • 1976 : Le Grand Fanfaron de Philippe Clair

Réalisateur

Scénariste

Récompenses

  • Festival de Luchon 2015 : Grand prix et prix du public pour Les Fusillés
  • Festival international du film de fiction historique de Narbonne 2015 : Meilleur film et meilleur scénario pour Les Fusillés
  • Festival des créations télévisuelles de Luchon 2020 : Prix du meilleur réalisateur pour Un homme abîmé

Notes et références

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) Internet Movie Database
  • Les Fusillés sur Eurochannel (anglais)
  • Portail de la télévision française
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Philippe TRIBOIT de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Un village français n° 5 Un village français, saison 5"Afficher "Un village français n° 6 Un village français, saison 6"Afficher "Un village français n° 7 Un village français, saison 7"Afficher "Un village français n° 4 Un village français, saison 4"Afficher "Un village français n° 3 Un village français, saison 3"Afficher "Un village français n° 1 Un village français, saison 1"Afficher "Un village français n° 2 Un village français, saison 2"Afficher "Engrenages n° 2 Engrenages, saison 2"Afficher "Engrenages n° 1 Engrenages, saison 1"