Rechercher

Contact

Médiathèque de Belley

Palais épiscopal
Rue des Cordeliers
01300 BELLEY

04 79 81 47 70

mediatheque@belley.fr

 

Retrouvez nous sur Facebook

 

 

Partager "Contact (menu gauche)" sur facebookPartager "Contact (menu gauche)" sur twitterLien permanent

Randall WALLACE

 

Randall Wallace, né le à Jackson dans le Tennessee, est un écrivain, réalisateur et producteur américain.

Biographie

Randall Wallace est diplômé en religion de l'université Duke, ceinture noire en karaté et diplômé de la E.C. Glass High School de Lynchburg, en Virginie.

Il a également écrit le livre de la Tsarina déposé en France le .

Filmographie

Scénariste

  • 1995 : Braveheart
  • 1998 : L'Homme au masque de fer
  • 2001 : Pearl Harbor
  • 2002 : Nous étions soldats
  • 2016 : Tu ne tueras point (Hacksaw Ridge) de Mel Gibson

Réalisateur

Jeux vidéo

  • 2006 : Titan Quest

Liens externes

  • (en) Randall Wallace sur l’Internet Movie Database
  • Portail de la littérature américaine
  • Portail du cinéma américain
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Randall WALLACE de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD Jeunesse

DVD

Afficher "L'Homme au masque de fer"